• Viale Montegrappa, 83/85 - Prato
  • (+39) 0574 582873
Mareblu

Blog

La polpa di Riccio di Mare “Acantilado” non ha sostanze aggiuntive al suo interno, ed è composto a base di uova di riccio, acqua e sale e si utilizza per insaporire primi piatti o come base per alcune salse a base di crostacei.

Ideale per creare crostini, tartine salate o condire vari tipi di pesce cotti al forno.

La famiglia Ghezzi è impegnata nel settore alimentare sin dai primi anni del novecento e si specializza nel campo del pesce conservato. La produzione dell’azienda si basa sulle antiche tecniche di lavorazione del pesce che ne esaltano il sapore e la qualità. Ciò permette di offrire al consumatore moderno prodotti tipici nel rispetto delle antiche tradizioni.

Scopri come utilizzare questo prodotto!

 

Condividi

Nessun commento Lascia un commento  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TYPE & ENTER: